martes, 16 de septiembre de 2014

3 bebidas antioxidantes con moras para otoño

3 bebidas naturales antioxidantes con moras

Infusión zarzamora y fresalInfusión de hojas de zarzamora


Las plantas silvestres de la zarzamora y el fresal silvestre tienen no solo se aprovechan sus frutos, moras y fresas, sino también sus hojas. Son conocidas por sus propiedades curativas, así como por sus cualidades revitalizantes y rejuvenecedoras. Su capacidad para limpiar el cuerpo de los excesos del invierno es notable.

Refresco de moras para las defensas


Una bebida a base de moras y lima con propiedades antioxidantes y antisépticas es un calmante natural para resfriados e irritaciones de garganta. Las moras están cargadas de antioxidantes y se utilizan en muchas recetas tradicionales de remedios para catarros e irritaciones de garganta. Este remedio natural aporta también las virtudes antisépticas de la lima, que es desintoxicante y refresca el cuerpo.

Batido de moras 


Aprovecha las moras de otoño para preparar un batido antioxidante y antiviral enriquecido con bayas de saúco para aumentar la resistencia frente a gripes, catarros y resfriados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por opinar.