domingo, 3 de diciembre de 2017

Bizcocho de Manzana y Nueces

Bizcocho de manzana y nuez
INGREDIENTES (4 personas):
- 3 vasos de azúcar
- 4 vasos de harina
- 3 huevos
- 2 vasos de leche
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 manzana
- 1 vaso de nueces
- 150 g de pasas de Corinto
- Canela molida
- Sal

PREPARACIÓN
 
1. Poner en un cuenco grande el aceite de girasol, el azúcar, la leche, la harina y la levadura. Mezclar con ayuda de unas varillas.
2. Pelar y picar en trozos la manzana. Añadir al cuenco la manzana, las nueces, las pasas y los huevos y mezclar todo bien.
3. Precalentar el horno a la máxima potencia. Forrar un molde de bizcocho con papel de hornear. Verter la mezcla en el molde forrado y meter al horno. Bajar la temperatura a 170º C y hornear unos 40 min aprox. Dejar entibiar y desmoldar. Por último, servir en rebanadas.

Fuente: Casa Diez

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por opinar.