miércoles, 30 de diciembre de 2015

¡PASTELES CON SORPRESA!

Ciertos pasteles son verdaderas obras de arte, deliciosas e increíbles, que nos cautivan por su presentación. ¿Y qué puede ser más emocionante que encontrarse una sorpresa dentro de un pastel? Te vamos a enseñar como realizar este tipo de pasteles...y la verdadera sorpresa, ¡es que son muy fáciles de hacer!
<p>Ciertos pasteles son verdaderas obras de arte, deliciosas e increíbles, que nos cautivan por su presentación. ¿Y qué puede ser más emocionante que encontrarse una sorpresa <strong>dentro</strong> de un pastel? Te vamos a enseñar como realizar este tipo de pasteles...y la verdadera sorpresa, ¡es que son muy fáciles de hacer!</p>

LA IDEA DE BASE

Para realizar un pastel con sorpresa en su interior, sólo necesitas saber un secreto: ¡que es muy fácil!
- Primero debes realizar un bizcocho clásico siguiendo tu receta preferida. Aquí te dejo nuestra receta de un bizcocho súper fácil con leche condensada, que funciona siempre.
- Lo único que debes hacer, es agregar unas gotas de colorante de tu preferencia (en este caso lo coloreamos de rosa) a la mezcla, y colocarla en una cuente cuadrada o rectangular. En este paso nos interesa que el bizcocho sea más ancho que alto.
-Una vez que el bizcocho se horneó y lo dejaste enfriar, debes cortar con un corta pasta de la forma que elijas (en este caso hicimos corazones) y los reservas.
<p>Para realizar un <strong>pastel con sorpresa en su interior</strong>, sólo necesitas saber un secreto: ¡que es muy fácil!</p><p>- Primero debes realizar un bizcocho clásico siguiendo tu receta preferida. Aquí te dejo nuestra receta de un<a href="http://www.rebanando.com/receta-65530-bizcocho-rapido-con-leche-condensada.htm"> bizcocho súper fácil con leche condensada</a>, que funciona siempre. </p><p>- Lo único que debes hacer, es agregar unas gotas de colorante de tu preferencia (en este caso lo coloreamos de rosa) a la mezcla, y colocarla en una cuente cuadrada o rectangular. En este paso nos interesa que el bizcocho sea más ancho que alto.</p><p>-Una vez que el bizcocho se horneó y lo dejaste enfriar, debes cortar con un cortapasta de la forma que elijas (en este caso hicimos corazones) y los reservas. </p>

Debes realizar otra preparación de bizcocho, esta vez de otro color o sabor (nosotros hicimos uno de chocolate) y colocamos la mitad de la mezcla en un molde rectangular previamente enmantecado y enharinado. Sobre la mitad de la preparación, colocamos nuestros corazones rosas, puestos uno al lado del otro bien juntitos, y completas el molde con el resto de la preparación.
-Vas a llevar este bizcocho al horno por el tiempo que indique la receta, y una vez que se enfríe, puedes proceder a decorar como más te guste.
-Una vez que cortes el bizcocho, ¡vas a encontrar la sorpresa dentro! Las opciones son infinitas.
<p>- Debes realizar otra preparación de bizcocho, esta vez de otro color o sabor (nosotros hicimos uno de chocolate) y colocamos la mitad de la mezcla en un molde rectangular previamente enmantecado y enharinado. Sobre la mitad de la preparación, colocamos nuestros corazones rosas, puestos uno al lado del otro bien juntitos, y completas el molde con el resto de la preparación.</p><p>-Vas a llevar este bizcocho al horno por el tiempo que indique la receta, y una vez que se enfríe, puedes proceder a decorar como más te guste.</p><p>-Una vez que cortes el bizcocho, ¡vas a encontrar la sorpresa dentro! Las opciones son infinitas.</p>

El mismo concepto puede ser utilizado para pasteles redondos, cuadrados, rectangulares..
<p>El mismo concepto puede ser utilizado para pasteles redondos, cuadrados, rectangulares...</p>

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por opinar.