Ingredientes
800 g de patatas kenebeq
1 kg de col verde
800 g de boletus (pinícola o edulis)
10 g de boletus desidratados en polvo
2 ramitas de perejil
1 dl de aceite de oliva
Sal
70 g de ajo
Preparación
Lavar la col, incluidas las hojas verdes. Pelar y cortar las patatas en daditos de unos 30 gramos. En una olla llena de agua hirviendo y salada, poner la col cortada, cocer unos 20 minutos, añadir las patatas y cocer unos 15 minutos más.Pelar y cortar el ajo en láminas gruesas, freír en el aceite hasta dejarlo rubio y sacar del fuego. Escurrir las patatas con la col, apretar para que salga el excedente de agua.Limpiar los hongos y cortarlos en láminas gruesas, saltearlas con aceite de ajo.Poner el aceite en una cazuela, añadir col, patata, boletus salteados y en polvo.Con una espátula, cortar la preparación dándole golpes hasta obtener una mezcla uniforme pero con trocitos. Rectificar en sal.En una sartén a fuego mediano poner un poco de aceite de ajo y los cuatro aros de acero.Llenar de Trinxat y apretar bien.Dejar caramelizar y después girar, caramelizar igualmente.Poner cada círculo sobre un plato, sacar los moldes.Decorar con láminas de boletus doradas en aceite, tomates cherry, hierbas aromáticas…
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