domingo, 29 de junio de 2014

Trenza de atún con tomate


CategoríasPescados y Mariscos
Raciones4-6
Tiempo30'
Dificultad: media
HIDRATOS 35% 76 Kcal
GRASAS 50% 108 Kcal
PROTEÍNAS 13% 28 Kcal

Ingredientes

1 lámina Hojaldre refrigerado LA COCINERA ; ½ tarrina de Relleno para empanadillas y empanadas de Atún LA COCINERA ; 1 huevo ; queso rallado ; Orégano ; Pimentón dulce

Preparación:

Preparación: - Extender la lamina de hojaldre y cortar en forma de rectángulo. - Pintar los extremos del hojaldre con huevo batido y situar el relleno a lo largo del rectángulo de hojaldre (en la parte central). - Realizar cortes a lo largo de los 2 extremos de la masa e ir trenzando la misma sobre el relleno. - Finalmente pintar con huevo la elaboración y espolvorear con orégano, queso rallado y pimentón dulce. Hornear a 200ºC hasta que la masa este dorada (15-20’ aprox).

Consejo nutricional

El atún es un pescado graso rico en grasas omega-3, con efectos beneficiosos para nuestra salud cardiovasular. El orégano es una hierba aromática muy utilizada en la cocina mediterránea que, además de aportar aroma al plato, estimula el apetito y favorece la digestión.



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