¡PASTELES CON SORPRESA!
Ciertos pasteles son verdaderas obras de arte, deliciosas e increíbles, que nos cautivan por su presentación. ¿Y qué puede ser más emocionante que encontrarse una sorpresa dentro de un pastel? Te vamos a enseñar como realizar este tipo de pasteles...y la verdadera sorpresa, ¡es que son muy fáciles de hacer!
LA IDEA DE BASE
Para realizar un pastel con sorpresa en su interior, sólo necesitas saber un secreto: ¡que es muy fácil!
- Primero debes realizar un bizcocho clásico siguiendo tu receta preferida. Aquí te dejo nuestra receta de un bizcocho súper fácil con leche condensada, que funciona siempre.
- Lo único que debes hacer, es agregar unas gotas de colorante de tu preferencia (en este caso lo coloreamos de rosa) a la mezcla, y colocarla en una cuente cuadrada o rectangular. En este paso nos interesa que el bizcocho sea más ancho que alto.
-Una vez que el bizcocho se horneó y lo dejaste enfriar, debes cortar con un corta pasta de la forma que elijas (en este caso hicimos corazones) y los reservas.
Debes realizar otra preparación de bizcocho, esta vez de otro color o sabor (nosotros hicimos uno de chocolate) y colocamos la mitad de la mezcla en un molde rectangular previamente enmantecado y enharinado. Sobre la mitad de la preparación, colocamos nuestros corazones rosas, puestos uno al lado del otro bien juntitos, y completas el molde con el resto de la preparación.
-Vas a llevar este bizcocho al horno por el tiempo que indique la receta, y una vez que se enfríe, puedes proceder a decorar como más te guste.
-Una vez que cortes el bizcocho, ¡vas a encontrar la sorpresa dentro! Las opciones son infinitas.
El mismo concepto puede ser utilizado para pasteles redondos, cuadrados, rectangulares..
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por opinar.